“大姨媽”的小脾氣 你不得不知道

本文Tag標簽:月經/護理/女性??

  “大姨媽”一路伴隨著女性走完最青春的時光,親密的關系讓我們必須要重視她的存在。如果你沒有小心“伺候”,可會讓她很不高興。為了彼此的安穩日子,下面讓我們好好認識一下你家親戚吧。

  青紫的印記

  “大姨媽”很懂禮貌,在她快要到來前,她會通過各種方式來告知我們。但是有時候我們會很粗心,錯過了許多她的提示,比如輕輕一碰,身上突然出現了一些青紫的印記。這是因為她在做準備工作時,體內激素的改變使經血不凝,從而影響了身體的血液循環,是你的皮膚變得有些嬌弱。當她離開后,這種情況就不會在發生了,直到她的下一次來訪前才會重新出現。

  各種小心翼翼

  “大姨媽”在出門前,會先將鈉和水留在細胞中,這會讓你的身體因為輕微的水中而有些發胖。所以這時,我們還是放棄那些重口味的食物,選擇清淡的飲食來好好的保養自己吧。

  “大姨媽”要來,我們要好好招待她,她最喜歡溫熱的食物和充足的睡眠。她的脾氣一向很溫和,只要你不要貪涼和勞累,你們會相處得很好的。

  愛愛必遠離

  “大姨媽”還最討厭一個家伙,那就是愛愛。如果你不小心把他招來了,“大姨媽”會很生氣,可能會大發雷霆,把炎癥叫過來評論。所以你還是不要冒險試圖讓“大姨媽”和愛愛碰面了,場面會不好收拾。

  大聲說出來

  “大姨媽”自認為人光明磊落,如果你要去見醫生時,不要隱瞞她的存在。如果在她到訪期間,你需要進行手術,卻沒有告之醫生她的存在,她可能會大放血,拿免疫力出氣,或者將感染招來折騰你。為了安撫她的脾氣,你可以先預約,在她離開后一星期再做手術。

還有疑問嗎?請留下您的問題,15分鐘內回答您!

云南十一选五任选